【商务和粮食局】市商务和粮食局组织服务外包企业印制宣传册

2017/1/6 17:16:22  来源:市商务和粮食局 作者: 

近期我市商务和粮食局接到邢台市商务局《关于印制服务外包企业宣传册》的文件通知,为进一步做好服务外包企业推介宣传工作邢台市商务局将印制100家服务外包企业入册,其中分配我市四家企业入册。我局贸促办接到此项工作后立即着手此项工作。

201612月我局李伟红局长带领我办全体人员到我市20余家服务外包企业进行走访调研,详细了解企业服务外包企业情况,耐心询问企业工作情况,查看企业服务外包合同额执行情况及登录服务外包信息管理系统查看企业网上数据填报情况,

通过我办此次走访调研最终筛选出四家服务外包企业分别为:沙河市志河镜业科技有限公司、沙河市每天惠电子商务有限公司、沙河市瑞博网络科技有限公司、河北瑞迪网络技术服务有限公司。

此次印制宣传册为企业以后的专题招商、寻找合作发展机会、开拓国内外市场奠定了良好的基础和推介宣传作用。服务外包企业对此次制作宣传册工作表达了感谢,我局为此项工作也得到了邢台市商务局的认可和一致好评!