【经济开发区】沙河经济开发区联合多部门成功举办中国艺术玻璃产业联盟高峰论坛

2017/1/11 17:09:43  来源:经济开发区 作者: 

1223,沙河经济开发区联合行业协会、高校、知名企业在湖北武汉举办了中国艺术玻璃产业联盟高峰论坛。参会人员达300余人,参展的艺术玻璃精品达千余件。经济开发区管委会副主任章益民、开发区招商局局长彭彦平、中国现代功能与艺术玻璃产业发展联盟秘书长吴自鸿及有关人员参加了大会。

会议围绕装饰艺术玻璃产业经济结构调整、转型升级、品牌建设、创新营销,邀请行业协会、知名企业、高校、厂商代表、建筑装饰设计师,共同交流创新模式和经验,探讨高校职业教育如何与企业结合,开展新品展示、厂商对接活动,现场促成生产厂家与产品经销商、高校与企业的市场需求直接对接。会上章益民就沙河玻璃产业现状及下一步营销模式做了详细阐述。

另外,还举行“中国现代功能与艺术玻璃产业发展联盟联合推荐品牌”、“沙河玻璃产业基地重点推荐品牌”、“现代玻璃学院校企合作单位”、“中国装饰艺术玻璃行业卓越贡献奖”(人物)颁奖仪式,帮助企业打造知名品牌,鼓励企业推广先进经验和成功模式,促进装饰艺术玻璃产业健康发展。

此次会议,沙河汇美玻雕、志河镜业、利刚玻璃等18家玻璃企业积极参加。同时展出了艺术玻璃精品、收获了订单,提高了在华中地区的市场美誉度。