争当排头兵 开创新局面

2017/2/28 10:32:20  来源:沙河报 作者: 

争当排头兵 开创新局面

——访市人大代表乔万国

 

“上午认真聆听了两个报告后,我认为报告总结工作客观全面,分析形势科学深入,谋划工作与时俱进,既是鼓舞人心、凝聚力量、提振士气的好报告,更是引领全市人民今后五年共同奋斗的行动纲领。”刚参加完市人大八届一次会议的人大代表、新城镇党委书记乔万国很兴奋。他说,作为人大代表,既是荣誉也是责任,将带头学习宣传大会精神,努力当好干事创业的标兵、争先进位的模范、勇立潮头的先锋。

 

提及新城镇下一步工作时,乔万国表示,当前将把学习贯彻大会精神作为重中之重,切实把党员干部、广大群众的思想和行动统一到大会精神上来。将按照“两个率先”、“三个翻番”、“四个建成”奋斗目标要求,工作上坚决站前位,发展上自觉走新路,努力营造企业发财、群众发家、新城发展的创业环境,全力开创家园美、田园美、生态美、生活美、产业美的生态新城新局面,为推动建设经济强市、美丽沙河作出新贡献。