省“放管服”改革专项督查工作电视电话会召开

2017/3/28 15:24:41  来源:沙河报 作者: 

324,省政府召开“放管服”改革专项督查工作电视电话会议。我市市委常委、常务副市长刘海川及相关单位负责人在沙河分会场收听收看。

会议指出,“放管服”改革是全面深化改革特别是供给侧结构性改革的重要内容。开展“放管服”改革专项督查,有利于推动各项改革举措落地显效,加快转变政府职能,优化市场营商环境。

会议要求,要深入开展自查,系统梳理全省“放管服”改革的经验做法、特色亮点和实际成效,深入查找问题不足,研究提出落实国务院和省政府“放管服”改革部署的具体措施。要坚持边查边改,对自查发现的问题,找准原因症结,制定整改方案,明确责任要求,尽快整改到位。要扎实做好今年“放管服”改革工作,与深化机关作风整顿、“一问责八清理”专项行动相结合,深化清单管理制度、简政放权、商事制度等重点改革,为全省经济社会持续健康发展提供有力支撑。