我市部署“最美沙河”主题宣传活动

2017/4/14 15:05:59  来源:沙河报 作者: 

4112017“最美沙河”主题宣传活动工作动员部署会召开。市委常委、宣传部长唐智勇出席会议,各乡镇办、市直有关单位负责人参加会议。

会议宣读了《2017“最美沙河”主题宣传活动实施方案》。以描绘沙河好风光、讲述沙河好故事、传播沙河好声音、展示沙河好风尚为总要求,以服务优化营商环境为重点,以“最美人物”和“最美景物”系列推选展示活动为载体,通过全媒体传播渠道,打造“最美沙河”品牌,全面宣传展示我市的生态之美、人文之美、发展之美,在全社会营造发现美、展示美、传播美、建设美的浓厚氛围,推动“走新路、有作为、创亮点、守底线”解放思想大讨论活动深入开展,进一步激发广大干部群众热爱沙河、建设沙河、奉献沙河的内在动力。活动时间为20174-12月。

市委常委、宣传部长唐智勇要求,各级各部门要围绕活动整体安排,层层发力,凝心聚力,为主题宣传活动开展提供有力支撑;要按照方案,结合本单位实际,积极推选好、宣传好此次主题活动,真正起到引领、示范、带动作用,进一步弘扬正能量;要通过此次活动,在全社会营造发现美、展示美、传播美、建设美的浓厚氛围,为建设经济强市、美丽沙河做出贡献。