【綦村镇】綦村镇召开村党支部书记工作交流研讨会

2017/4/19 17:18:18  来源:綦村镇 作者: 

47上午,綦村镇召开村党支部书记“提升素质、创新发展”工作交流研讨会。市领导尹丙辰、乔增山出席会议,綦村镇全体机关干部、各村党支部书记及相关部门负责人参加会议。

会上,各村党支部书记以“提升素质、创新发展”为主旨,结合各村实际,分别从2016年基层党建、大气污染防治及安全生产、信访稳定、计划生育、环境卫生、为民办实事、禁烧及森林防火等方面的重点工作以及做好新形势下合格党支部书记进行了交流探讨。

尹丙辰指出,这次会议很及时也很有必要,对进一步推进綦村镇的发展起到了很好的促进作用。当好新形势下的村党支部书记使命光荣、责任重大、大有作为。村党支部书记这个岗位很重要,要贯彻执行上级政策方针,更要做到让群众满意。他要求,大家为民办事要有公心、真心、热心,把基层工作做好做扎实。面对转型发展的新形势,必须要有新思维、新作为,要抓好经济、生态、民生、稳定等工作重点,努力建设新型农村社区。