【新城镇】群众向新城镇党委政府送锦旗

2017/4/26 16:55:05  来源:新城镇 作者: 

426,新城镇东冯村党支部书记任社民和村民李建年向镇党委政府送上两面锦旗,上书“心系百姓,众志成城”、“敬业正直、为民解忧”,真情感激党委政府。

据悉,2016年。东冯村村民李凯飞在外出打工期间,因电线跑电导致上身严重烧伤。其家人与房地产商、施工单位以及主管部门多次协商未果,相关补偿费用无法解决导致关系僵化。新城镇党委书记乔万国、镇长李立方得知此事后高度重视,安排镇主任科员姚广科负责此事,要求立即行动,尽快解决李凯飞的医药费等补偿费用。经过一个多月的沟通与协调,终于促成李家与房地产商、施工单位达成协议获得补偿款。

乔万国书记表示:群众送我们锦旗是对我们工作的肯定,同时让我们看到身上所担负的责任。今后全镇党员干部要经常深入基层,更加贴近群众,了解群众实际困难,切实为群众办好事办实事。也希望广大群众能够相信党委政府,大家聚力凝心,共建和谐新城。