【册井乡】册井乡清风读书会成立暨“庆五四 赞青春”诗歌朗诵会比赛

2017/5/9 16:46:08  来源:册井乡 作者: 

为纪念五四青年节、展示我乡广大青年的风采,激发全乡干部读书的热情,营造我乡昂扬向上、和谐文明的文化环境。54,册井乡成立了清风读书会并举办了"庆五四.赞青春"诗歌朗诵比赛。

比赛开始前, 册井乡党委副书记、乡长郭英军上台致辞,宣布册井乡清风读书会的成立,倡导全民读书,共建文明册井,并预祝比赛圆满成功。

本次比赛共有15组参赛选手,大家用充沛的感情,新颖的形式,健康向上的内容,抒发了对五四精神的赞扬和对青春的纪念。经过激烈角逐,评出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,其余同志获得了优秀奖。册井乡乡长郭英军、市文化馆馆长魏征、册井乡党委副书记陈国强、市电视台新闻中心副主任赵路莎、市报社新闻中心副主任岳鹏飞和册井学区校长刘现军分别为获得一、二、三等奖的选手颁发了证书并表示了祝贺。

通过本次活动的举办,营造了多读书,读好书,好读书的学习氛围,激发了广大青年干部追逐梦想,热爱青春,爱岗敬业,勇于奉献的热情。大家纷纷表示,要以此次活动为契机,以更加昂扬的斗志、更加饱满的热情、更加务实的作风为打造"经济强乡、文化古镇、将军故里、魅力册井"而努力奋斗!