【册井乡】沙河市委书记刘果芳同志到册井乡调研指导工作

2017/5/11 16:06:36  来源:册井乡 作者: 

57,沙河市委书记刘果芳同志到册井乡调研指导美丽乡村建设、灾后重建堤防除险加固及河道清障工程、现代农业园区开发等工作,市委常委、市委办主任尹丙辰、册井乡党委书记王印奇、党委副书记、乡长郭英军陪同调研。

为改善村民的居住环境,整治街道私搭乱建,魏庄村不等不靠,自筹资金,积极推进美丽乡村建设。在改造现场,刘果芳书记对魏庄村美丽乡村建设工作给予充分肯定,并对下一步工作提出了指导性意见。在白庄村佛照山农业园区,刘书记对册井乡大力发展“旅游采摘、休闲观光、绿色生态”为主题的白庄佛照山、北盆水兆晨、贾沟水泉沟智博农业、西南街闻鸣山四大农业开发园区给予肯定。要求充分利用园区功能,带动册井乡现代农业的发展,促进群众增收致富。

册井乡是“7.19”洪灾的重灾区,在册井北河堤防除险加固及河道清障工程现场,刘果芳书记对册井乡水毁修复工程及河道清障工作现场办公,并提出具体指导意见,要求加快工程进度,确保在汛期来临之前完成各项工程任务。