邢台市评估督导组到我市督导简政放权评估问效工作

2017/7/21 16:36:56  来源:沙河报 作者: 

714,邢台市评估督导组莅临我市,就简政放权评估问效暨“放管服”改革不到位、政事政企政会不分清理工作开展专项督导。我市市委常委、常务副市长刘海川及市直有关部门主要负责人陪同,部分市人大代表、政协委员及企业家代表等参加座谈。

座谈会上,邢台市评估督导组听取了我市简政放权评估问效暨“放管服”改革不到位、政事政企政会不分专项清理工作总体情况汇报。

近年来,我市高度重视简政放权及两项清理工作,始终把简政放权作为推动政府职能转变、促进经济社会发展的战略举措,注重顶层设计、深入督导问效,不断强化工作举措,加大工作力度,简政放权及两项清理工作取得扎实成效,行政服务效能得到进一步提升,市场主体活力得到进一步激活,营商环境得到进一步优化。下一步,我市将以这次专项督导为契机,深入推进简政放权工作,进一步加大工作力度,强化各项工作整改落实,真正把上级安排部署落到实处,推进该项工作再上新台阶。

期间,邢台市评估督导组还与我市人大代表、政协委员、企业家代表等各界人士座谈,详细了解我市各项工作的落实情况。