沙河市委常委、纪委书记侯建奇到新城镇调研

2017/7/25 17:11:11  来源:新城镇 作者: 

717下午,沙河市委常委、纪委书记侯建奇一行3人轻车简从来到新城镇,深入创梦葫芦园、工艺葫芦加工点、综合文化站进行调研。镇党委书记乔万国、镇长李立方陪同调研。

在创梦葫芦园,侯书记详细询问、了解了当前种植技术、品种数量和长远规划等情况,并实地查看了葫芦长势。

侯书记还来到崔刚毅工艺葫芦加工点查看葫芦加工情况。

在新城镇综合文化站,听完新城镇大学生村官、邢台创梦工艺制品有限公司总经理崔刚毅关于加工工艺、产品种类和销售模式等情况的汇报后。侯书记对创梦葫芦项目的建设和新城镇大学生村官的培养给予了充分肯定,并对下一步的工作寄予了厚望。他指出,一要提高站位,突出超前意识,提升规划水平,把创梦葫芦打造成为青年创业的领航标;二要开阔眼界,多到先进地区学习,把先进理念引进回来,把葫芦园建设成特色农业种植的示范点,三要胸怀大局,继续加强对大学生村官的引导与支持,让村官们干给农民看,带着农民干,把大学生村官培养为带领群众致富的领头雁。