邢台市副市长张志峰到我市调研自行车赛道环境整治工作

2017/8/8 17:04:03  来源:沙河报 作者: 

84,邢台市副市长张志峰到我市调研自行车赛道环境整治工作。市委书记刘果芳,市委常委、统战部长、农工委书记郭君英及相关部门主要负责人陪同。

张志峰一行实地察看了蝉房乡、刘石岗乡、白塔镇、綦村镇等沿赛道乡镇,考察了赛道建设以及赛道两侧、重要节点的景观建设情况,详细了解各项筹备工作及相关工程建设进展,现场协调解决制约项目建设的难题。  期间,张志峰指出,各相关部门要充分认识到大赛承办权就是发展权、品牌力就是影响力、知名度就是外向度,切实增强办好大赛的信心和决心,努力提标提质,全力做好各项筹备工作,确保赛事圆满成功。要切实提高办赛水平,精心组织,砸实责任,按照时间表、路线图、任务书,抓紧推进各项工作,保证施工安全和工程质量。要协调推进道路交通建设、美丽乡村建设等工作,以决战决胜姿态创办品牌赛事。