行政审批局开展创建省级文明城市“我承诺、我践行”签名活动

2017/8/9 17:08:40  来源:市行政审批局 作者: 

为提升我局创建省级文明城市工作水平,进一步激发全体工作人员和广大市民的创城热情,从我做起,从点滴做起,以实际行动为创城工作添砖加瓦。88日上午,行政审批局组织全体工作人员在政务服务中心小广场开展创城“我承诺,我践行”签名活动。市委宣传部常务副部长徐利民、广播电视台台长王生军、报社总编辑张廷海、行政审批局局长申立波出席活动。

在签名活动仪式上,宣读了《沙河市创建省级文明城市倡议书》:一是积极传播文明风尚;二是共同维护城市环境;三是自觉遵守交通秩序;四是树立窗口文明形象;五是全力支持文明创建。

市委宣传部常务副部长徐利民等部门负责人率先签名,全体工作人员和办事群众共568人参与了签名行动。活动当日,发放《沙河市创建省级文明城市宣传册》、《沙河市创建省级文明城市倡议书》、《沙河市创建省级文明城市明白纸》共计628份,活动取得了预期效果。