【行政审批局】沙河市行政审批局全面开展帮办、代办、协办、预约、延时服务,切实提升服务水平

2017/8/11 17:17:02  来源:市行政审批局 作者: 

行政审批局围绕“让群众好办事,为群众办好事”,以便民服务为主题,积极开展帮办、代办、协办、预约、延时服务,进一步提升服务水平,营造优质营商环境,助力我市创城工作深入开展。

一是在一层服务台设立帮办、代办、协办服务窗口和“学雷锋志愿服务站”,指定专人负责专项服务工作,在服务过程中严格实行“六个零”工作制度:实行服务受理零推诿,减少办事群众跑办次数;实行审批流程零障碍,实现事项审批阳光运行;实行审批时限零超时,实现按时办结率100%;实行预约服务零等待,实现服务方式便捷化;实行帮办、代办零距离,实现服务水平再提升;实行监督问效零投诉,进一步提高企业和群众满意度。

二是政务服务中心各进驻单位窗口至少有2名帮办、代办、协办、预约、延时服务人员,实行AB岗工作制,专门为前来办事的企业和群众提供帮办、代办、协办、预约、延时服务。

三是开通咨询服务电话:8998787和邮箱:shzwzx@126.com,便于及时了解办事企业和群众的疑问,做到有问必答、有求必应。

作为服务企业和群众的窗口单位,行政审批局将进一步提升服务理念,创新服务方式,优化审批流程,提升服务效能,为全市企业和群众提供优质高效的审批服务,为优化我市营商环境做出应有的贡献。