【桥西办】桥西办兴固村在“八一”建军节到来之际到91967部队慰问部队官

2017/8/11 17:17:32  来源:桥西办 作者: 

730,在第90个“八一”建军节到来之际,兴固村双委干部一班人,来到军民共建友好单位91967部队,慰问部队官兵,送去了节日的祝福和慰问品。桥西办党委副书记、主任陈现芳,党委组织委员宗路敏,兴固村党总支书记陈三江参加活动。

先后来到部队会议室,与官兵们亲切交谈,兴固村与91967部队于20172月建立军民共建单位后,一直保持军民友好关系,各项工作取得明显效果。尤其是思想政治、文体活动方面。义务为村清理街道,春节免费为村民书写春联等活动,为兴固村经济社会发展、社会治安稳定做出突出贡献,按照计划圆满完成了各项任务。

本次走访慰问活动,进一步把军民双方融到了一起,呈现出“军爱民、民拥军,军民团结一家亲”的良好氛围。为巩固和发展军政军民“同呼吸、共命运、心连心”的大好局面,桥西办兴固村将不忘初心,拥护爱戴人民子弟兵,一如既往地推动双拥工作,发挥自身优势,支持部队建设,为构建和谐美丽新兴固贡献力量。