【新城镇】新城镇召开重点工作推进会

2017/8/21 16:38:36  来源:新城镇 作者: 

为迅速掀起各项工作新热潮,816日下午,新城镇召开了重点工作推进会,对当前创建文明城市、"小散乱污"清理、党员信息采集、扶贫攻坚、信访维稳等重点工作进行了再安排、再部署。

会上,镇长李立方传达了沙河市创建省级文明城市会议精神,对我镇创城工作进行具体安排,对"小散乱污"清理工作进行阶段性总结,并对下一步工作提出要求,各口分管副职分别对当前工作进行汇报和下一步安排。

党委书记乔万国强调,创城工作要对照标准,科学谋划,认真设计,高标准按时完成工作任务;"小散乱污"清理要按照网格管理,卡死责任,高密度巡查,防止死灰复燃,防止反弹;党员信息采集工作要认真细致,按时完成工作任务;扶贫攻坚要抓好走访联系和政策宣传,确保贫困户实现稳定增收;信访维稳工作要突出常态化稳控,及时解决群众难题,化解群众矛盾。全体干部要强化担当、落实责任、创新方法、确保实效,以饱满的热情投入到各项工作中,把新城镇的各项工作推上新台阶。