【新城镇】新城镇召开贯彻落实市党政联席会议精神暨“双违”拆迁工作调度会

2017/9/1 15:57:53  来源:新城镇 作者: 

830上午,新城镇召开贯彻落实市党政联席会议精神暨“双违”拆迁工作调度会。全体包村干部、各村党支部书记参加会议。会议由镇党委书记乔万国主持。

镇主任科员姚广科安排部署双违专项行动工作。

镇党委书记乔万国传达市党政联席会议精神,对我镇近期各项重点工作进行了通报。

关于做好双违专项行动,乔书记指出:一、要统一思想、提高认识,切实增强紧迫感和使命感,认清任务的严峻性,将压力转化为动力,为创城而战;二、要强化措施、形成合力,坚决打赢“双违”整治攻坚战,通过加强组织领导、深入宣传全面跟进等多措并举,合力攻坚,在最短的时间里打一个最漂亮的攻坚战;三、要健全机制、明确责任,及时摸底排查,掌握违章建筑信息,建立工作台账,结合实际制定拆除工作方案,鼓励引导双违户,对拒拆违法建筑坚持发现一处、查处一处、拆除一处,绝不姑息迁就,做到守土有责,护土尽责,失土问责。全体镇村干部要站在讲政治、顾大局的高度,充分发扬新城镇干部敢于较真碰硬的精神,确保我镇“双违”专项行动取得全面胜利。