石家庄外国语教育集团强新志一行到我市调研沙河分校建设情况

2017/9/14 16:11:41  来源:沙河报 作者: 

911下午,石家庄外国语教育集团董事长强新志、石家庄市四十三中副校长裴红霞、石家庄外国语教育集团办公室主任王苗一行到我市调研石家庄外国语教育集团沙河分校学校选址和建设规划情况。我市领导王文玉、马佩荣、侯晓峰、岳杰及市教育局负责人陪同。

座谈会上,市长王文玉指出,石家庄外国语教育集团与沙河市委、市政府联合办学,建设石家庄外国语教育集团沙河分校,这是沙河教育事业的一件大事。分校建成后,石家庄外国语教育集团先进的教育理念、丰富的教育教学资源,必将提升分校的教育教学质量,并最大程度发挥辐射优势,带动沙河整体办学水平。

强新志说,教育关系到千家万户,是一项民心工程、民生工程,一定要科学规划,加快建设,全力抓好基础教育发展,切实保障群众教育需求。要提前行动,配齐教师队伍,强化师资力量,选择一批专业素质高、师德师风好的教师,确保办学质量,把学校办成让人民满意的学校。

会前,强新志一行先后到石家庄外国语教育集团沙河分校选址地和建设沙盘进行了实地察看。并详细了解了当前沙河分校的建设进度。