我市收听收看全省县(市、区)委书记工作交流视频会

2017/9/14 16:12:10  来源:沙河报 作者: 

98晚,全省县(市、区)委书记工作交流电视电话会议召开。王文玉、马佩荣、王爱英、周勇等市四大班子领导及市直各单位、各乡镇办主要负责人在我市分会场收听收看。

会议指出,要深入学习贯彻习近平总书记“7.26重要讲话精神,与学习贯彻总书记系列重要讲话精神结合起来,与学习贯彻总书记对河北的重要指示要求结合起来,把旗帜鲜明讲政治贯彻到各项工作中。要牢固树立和落实新发展理念,坚持稳中求进工作总基调,认真贯彻党中央提出的抓重点、补短板、强弱项要求,围绕省委、省政府作出的“聚焦三大任务、推动两翼发展、突出五个着力”部署。

会议强调,要全力保持社会大局和谐稳定,精心打造一个安全的政治和社会环境,要下大力抓好隐患排查、严打斗争、安全生产,各级领导干部要亲力亲为抓稳定,带头下访接访、包案督访,带头处置重大复杂问题,做到守土有责、守土负责、守土尽责。要进一步改进领导作风,引导党员干部把心思和精力集中到干事创业上来。要久久为功、善作善成,树立正确政绩观,发扬钉钉子精神,驰而不息,锲而不舍,一步一个脚印地把党中央决策部署贯彻好、落实好,把人民群众的根本利益维护好、实现好。