【新城镇】新城镇召开“建档立卡”督导问题通报和数据统计填写培训会

2017/9/25 14:14:35  来源:新城镇 作者: 

922日上午,新城镇召开"建档立卡"督导问题通报和数据统计填写培训会,邀请市民政局领导宋聚国现场讲解政策,工作队队长、包村干部、各村党支部书记,会计参加了会议。

会上,主管副职刘佳丽传达了邢台市督导组的问题通报和整改意见,对建档立卡工作基本原则、识别标准和识别政策、工作步骤和工作方法进行再解读再安排,并对全套表格做了详细的说明。

宋聚国对相关政策做了详细的解释,明确了政策界限,并强调,要坚持实事求是原则,做到工作务实、过程扎实、结果真实。

 

最后,党委书记乔万国指出,一要统一思想,提高认识,确保以严、细、实的工作作风抓好建档立卡工作;二要实事求是、一户不落,做到应保尽保、应纳尽纳;三要落实责任、严格标准,扶贫工作要严格按相关要求进行,确保贫困人口建档立卡工作圆满完成。