邢台市政协副主席刘勇到我市调研清洁取暖工作

2017/9/25 15:43:46  来源:沙河报 作者: 

922日,邢台市政协副主席刘勇带领政协委员到我市调研清洁取暖工作。在我市领导刘海川、赵伟书及市发改局、周庄办、天然气公司等有关部门负责人陪同下,刘勇一行到周庄办进行了实地调研。

  在随后召开的座谈会上,市委常委、常务副市长刘海川介绍了我市清洁取暖工作情况。我市把完成清洁采暖改造目标作为一项重要政治任务,强化措施,全力推进,全市清洁取暖工作取得扎实成效。截至目前,共完成初装费缴费18346户,主管网覆盖15609户,管道入户12607户,壁挂炉安装11087户,各项指标均位居邢台市各县市区前列。

 

  刘勇指出,工程通气后,要做好供气管线等设备日常管护和隐患排查,及时宣传普及燃气使用安全知识,确保所有用气群众安全用气。同时,要完善应急预案,提高处置能力,确保安全运行,真正实现改善群众生活条件,实现城乡居民供热清洁化。