“科学治霾 协同治霾 铁腕治霾”第七次会议召开

2017/9/25 15:45:19  来源:沙河报 作者: 

921日,市委常委、常务副市长刘海川主持召开全市“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”第七次会议,市直相关部门及各乡镇办主要负责人参加会议。

会议传达了邢台市“科学治霾、协同治霾、铁腕治霾”第十一次会议精神,研判了当前大气污染综合治理工作面临的严峻形势,并对做好下一步全市大气污染综合治理工作进行了安排部署。

 

刘海川要求,全市上下要站在讲政治、顾大局的高度,切实增强做好当前工作的紧迫感和责任感,进一步明确责任、转变作风、强化措施,严格按照上级和市委、市政府决策部署,切实从思想上重视起来,坚决摒弃投机取巧心态,切实拿出壮士断腕的魄力,紧紧围绕环保部督查交办问题整改、散乱污企业整治、燃煤小锅炉取缔、清洁取暖、秸秆禁烧等重点工作,突出抓落实、抓清仓,坚决确保将各项工作不折不扣落实到位,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。