省安委办第十督导组到我市督导安全生产工作

2017/10/13 15:15:04  来源:沙河市报社 作者: 

102日,省安委办第十督导组到我市督导检查安全生产工作,副市长王自琪及安监局负责人陪同。

  座谈会上,王自琪对我市安全生产大检查开展情况及非煤矿山、危险化学品整治等安全生产工作中的重点环节和薄弱环节作了详细汇报,他指出,为切实抓好当前安全生产工作,市委、市政府周密部署、“全覆盖”推进,突出抓好重点行业领域安全监管,不断完善安全生产各项工作机制,夯实安全监管基础,持续推进安全生产大检查深入开展。

  座谈会后,督导组先后到太行铁矿、白塔煤矿等地进行专项检查。期间,督导组查阅了企业自检记录、安全检查台账等材料。针对发现的隐患、问题,现场进行反馈并提出整改意见。省安监局副局长张广富指出,各生产单位,要进一步总结经验,认识到安全生产工作的严峻性,集中力量加强监管,加强内部安全生产工作的业务指导,切实防范事故的发生,全面推进安全生产工作再上新台阶。