2012年办实事计划一览表

2012/2/20 10:20:20  来源:沙河市政府网 作者: 

 

主要内容

承办单位

1

    新建3所幼儿园,解决市区幼儿入园难问题。

教育局

2

    解决山区和丘陵区通元井、张下曹等22个村23269人的饮水安全问题。

水务局

3

    建设920套保障性住房,其中廉租房90套,经济适用房180套,公共租赁房200套,限价商品房50套,棚户区改造400套。

住建局

4

   建成白塔、綦村等9个标准化乡镇卫生院和269个标准化村卫生室,在全市实施免费婚检。

卫生局

5

    完成大沙河南岸(经济开发区段)堤防东延4000米。

水务局

6

    完成朱庄南灌区节水配套改造工程,改善和增加灌溉面积4万亩,缓解綦村、十里亭等4个乡镇的饮、供水和浇地难问题。

水务局

7

    实现城镇职工、居民和退休人员医疗保险全覆盖;培训农村剩余劳动力15000,新增城镇就业3300人。

人力资源和社会保障局

8

     补助完成农村危旧房改造791户。

住建局

9

    启动城区集中供热主管网全覆盖工程,全年新增供热面积50万平方米。

环保局

10

    启动体育公园建设。

邢台市城乡规划局沙河分局